SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2018/216 vom 25. Oktober 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 25.10.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Verfahren, Art. 94, 95 und 98 VRP. Neuverlegung der amtlichen und ausseramtlichen Kosten nach Rückweisung durch das Bundesgericht (Verwaltungsgericht, B 2018/216).